STADA CIS во Вьетнаме

0
2

Холдинг STADA CIS, в составе российской делегации, возглавляемой министром промышленности и торговли РФ Виктором Христенко, принял участие в работе Российской национальной экспозиции на Вьетнамской международной промышленной ярмарке «VIIF-2009», проходившей в октябре в г. Ханой, Вьетнам.

Холдинг STADA CIS стал единственным российским фармацевтическим производителем, представлявшим российскую фармацевтическую промышленность на крупнейшей в Юго-Восточной Азии промышленной ярмарке.

В этом году Вьетнамская международная промышленная ярмарка проходила в 18-й раз на площадях Ханойского выставочного комплекса VEFAC при официальной поддержке правительства Вьетнама. Российская национальная экспозиция включала более 60 ведущих компаний и производителей, представлявших свою продукцию как на стендах, так и в рамках деловой программы.

В рамках мероприятия специалисты холдинга провели переговоры с представителями органов власти и деловых кругов Вьетнама. В ходе многочисленных встреч обсуждались перспективы развития сотрудничества в области поставок препаратов холдинга STADA CIS на фармацевтический рынок Вьетнама.

STADA CIS успешно реализует экспортный потенциал российской фармацевтической отрасли, выпуская фармацевтическую продукцию, конкурентоспособную как по качеству, так и по цене. На сегодняшний день география присутствия препаратов холдинга насчитывает 17 стран мира, расширяясь в том числе и за счет экспортных поставок в страны дальнего зарубежья. Во многом благодаря эффективной стратегии, предусматривающей планомерное увеличение экспортной активности на внешних рынках, компания «Нижфарм», входящая в STADA CIS, стала победителем в конкурсе Министерства Промышленности и торговли РФ на звание «Лучший российский экспортер 2008 года» в номинации «Фармацевтическая промышленность».

«Наращивание экспортных поставок – стратегически важная задача для STADA CIS. Поэтому мы рассматриваем выставки такого уровня, как реальную возможность усилить свои позиции на фармацевтическом рынке Вьетнама», – сообщил Вице-президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов.

НИЖФАРМ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here