Orion и Menarini будут совместно маркетировать препарат для лечения астмы и ХОБЛ

0
437

orion

«Orion Corporation» объявила о заключении соглашения с «Menarini Group» с целью совместного маркетирования комбинированного препарата budesonide-formoterol Easyhaler® (бу­­де­­сонид+формотерол), предназначенного для лечения бронхиальной астмы и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), в Германии, Италии, Испании и Португалии, передает “Аптека”.

Кроме того, стороны достигли договоренностей об эксклюзивном лицензировании и дистрибуции препарата во Франции и Турции. Обе компании будут маркетировать препарат для лечения астмы и ХОБЛ под собственными брендами и торговой маркой Easyhaler®.

Респираторное является одним из ключевых стратегических направлений для «Menarini Group». Поэтому сотрудничество с данной группой компаний позволит «Orion Corporation» увеличить свое присутствие в Европе и в соответствии со стратегией «Orion Corporation» укрепить там маркетинговые позиции и увеличить продажи через партнерские отношения.

Совместное маркетирование, в рамках которого обе компании представят собственные бренды под торговой маркой Easyhaler®, будет осуществляться в Германии, Италии, Испании и Португалии. При этом «Orion Corporation» сохранит эксклюзивные права на маркетирование данного продукта в странах Северной Европы, Великобритании и Восточной Европы, где компания продвигает продукцию под торговой маркой Easyhaler®.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here