ООО «Тиацен» получило статус участника инновационного центра «Сколково»

0
364
Сколково
Сколково

ООО «Тиацен» стало третьей компанией Альянса компетенций «Парк активных молекул», имеющей статус резидента иннограда. Как сообщили в пресс-службе фармкластера, фонд «Сколково» поддержал проект «Организация и проведение доклинических исследований оригинального отечественного препарата – производного роданина для лечения онкологических заболеваний», в настоящее время идет работа по подготовке грантового меморандума.

Готовится грантовый меморандум и по проекту «Разработка и проведение доклинических исследований оригинального препарата для устранения нарушений функций мозга и лечения деменций» компании «Цикломеморин», еще одной проектной компании Альянса компетенций, которая включена в реестр участников инновационного центра «Сколково» в мае 2015.

А первопроходцем является научно-исследовательская компания «Медбиофарм», которая стала резидентом «Сколково» в 2011 году с проектом по разработке эффективного малотоксичного препарата прямого противовирусного действия для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ.

Источник: “Фармацевтический вестник”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here